Fondant "Passion Chocolat"
↬ Un peu de réconfort pendant cet hiver, qui paraît durer une éternité, avec cette recette chocolatée !
↬ Tellement simple à réaliser et sans gluten.
↬ Vous allez fondre !
↬ Vous allez fondre !
Ingrédients :
(Pour 6 personnes)⇀ 200 grammes de chocolat dessert à 58% de cacao minimum KAOKA
⇀ 4 gros oeufs
⇀ 160 grammes de sucre de fleur de coco
⇀ 120 grammes de beurre demi sel
⇀ 100 grammes de d'amidon de maïs JOHANNUSMOLEN
⇀ Du sucre glace bio JEAN HERVE
⇀ 1 ou 2 fruits de la passion.
La recette chocolatée, là voici :
⇀ Préchauffez le four à 180°C.
⇀ Coupez les 120 grammes de beurre demi-sel en dés et les 200 grammes de chocolat en morceaux.
⇀ Faites-les fondre au bain-marie ou à la casserole.
⇀ Dans un saladier, cassez les 4 œufs et battez-les quelques minutes à l’aide d’un fouet.
⇀ Ajoutez les 160 grammes de sucre de coco et fouettez énergiquement jusqu’à ce que le mélange soit bien mousseux et double de volume.
⇀ Beurrez et farinez un moule.
⇀ Versez-y la pâte à gâteau.
⇀ Enfournez pour 30 minutes environ. Vérifier avec la pointe d’un couteau de temps en temps. Elle doit ressortir presque sèche et le gâteau ne doit pas être trop cuit.
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